Сделать стартовой Добавить в закладки
Навигация
Пользователь


Добро пожаловать , Гость!
Войти или Зарегистрироваться

на правах рекламы

Популярное
Архив
Порше

На автосалонах посетители ждут от производителей каких-нибудь невообразимых новинок. Так, чтобы можно было друзьям рассказать, да и вообще, чтобы не жалко было потерянного на выставке времени. На стартующем скоро парижском салоне компания Porsche готова поразить общественность как минимум названием своего доработанного Cayenne. Не знаю, много ли будет посетителей из России, но те, что придут, наверняка, обратят внимание на загадочную добавку к имени уже ставшего очень известным и популярным внедорожника - Transsyberia

Объясняется название очень просто: нет, не так сильно впечатлил немцев фильм "Транссибирский экспресс", что они, спустя 30 лет с момента его создания, решили выпустить машину в его честь. Просто новинка сделана на базе Cayenne S, который в 2008 году победил на "Транссибирском ралли". Тот автомобиль преодолел 7081 км, при этом пересёк Сибирь, Монголию и Европейскую часть России.
Очень сомнительно, что кто-то из покупателей будет использовать "сибирский" Porsche для таких экстремальных путешествий. Скорее их привлекут новые детали экстерьера. Например, люстра на крыше, которой позавидуют даже владельцы самых брутальных Hummer, или подножки. Хотя и с внедорожной стороны автомобиль совсем неплох: в преодолении препятствий ему помогут задний блокируемый дифференциал, дополнительная защита картера, защита топливного бака и пневматическая подвеска с электронной системой контроля.
Возмужавший, готовый к самым суровым кроссам по пересечённой местности, Cayenne не растерял своих скоростных качеств. 405-сильный атмосферник объемом 4,8 литра и 6-ступенчатый Tiptronic S позволяют ему оставаться столь же опасным для конкурентов на прямых, как и на бездорожье.

При этом транссибирский новичок остаётся всё таким же модным аксессуаром. Уверен, что как только российские покупатели смогут приобрести эту модификацию немецкого внедорожника, на наших дорогах их станет не меньше, чем уже набивших оскомину Gemballa. Новый руль, другие сиденья, отделанные алькантарой - всё это, плюс заметные внешние отличия, прекрасный повод купить именно такой Cayenne.
Porsche Cayenne S Transsyberia Edition в стандартной комплектации будет стоить в США $70 800. Естественно, у нас цена будет значительно выше. Хотя вряд ли это остановит тех, кто посмотрев на фото, твёрдо решил, что для посещения клубов, а может, чем чёрт не шутит, и для какого-нибудь невероятного путешествия, ему подойдёт только такой авто.

Порше

Порше

Порше
 Luf-Aleks - 30 января 2010 | Просмотров: 1629 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.